05 октября 2017

Застройщик «Галс-Девелопмент» вместе с группой ВТБ запустили программу субсидированной ипотеки со ставкой 6,7% на весь срок кредитования. Первоначальный взнос – от 10%, срок кредитования – до 30 лет.

Программа распространяется на покупку недвижимости в семи проектах компании. Так, с такой ставкой можно купить квартиру в ЖК «Наследие» (на фото) и ЖК «Достояние» или апартаменты в «Искра-Парке», башне «IQ-квартала», «Театральном Доме», «Садах Пекина», а также квартиры и лофты в квартале Wine House.

«Галс-Девелопмент» входит в пятерку крупнейших столичных застройщиков с общим объемом девелоперских проектов 1,6 млн кв. метров. В прошлом году компания завершила строительство четырех комплексов общей площадью примерно 300 тыс. кв. метров: «Наследие» (1 очередь), Wine House, «Сады Пекина», «IQ-квартал» (башня с апартаментами).

Продолжается возведение еще пяти проектов площадью более 800 тыс. кв. метров: «Наследие» (2-я и 3-я очередь), «Искра-Парк», «IQ-квартал» (башни с офисами»), «Достояние» и «Театральный Дом». Доля ипотечных сделок в продажах компании составляет примерно 30%.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.