12 октября 2017

С января по сентябрь года девелоперская компания «Галс-Девелопмент», согласно предварительным итогам, получила от продажи и аренды недвижимости примерно 24,5 млрд рублей. Это практически в два раза больше, чем за первые девять месяцев 2016 года. Застройщик продал жилья и коммерческих площадей на 21,2 млрд. рублей. Поступления от аренды составили 3,3 млрд рублей.

Компания реализовала коммерческой недвижимости на 9 млрд рублей, что в три раза превышает показатели прошлого года. В частности, был продан ТРК «Лето» в Санкт-Петербурге и часть площадей башни «Б» бизнес-центра SkyLight, расположенного на Ленинградском проспекте.

Поступления от продажи жилья составили 12,2 млрд рублей. Из них на проекты бизнес-класса пришлось 33%, а на элитные – около 20%. Среди первых лидером продаж стал ЖК «Достояние», на который пришлось примерно 18% поступлений. В элит-классе самыми популярными стали апарт-проекты «Сады Пекина» и «Искра-Парк».

В августе «Галс-Девелопмент» начал продажу третьей очереди ЖК «Наследие». Сейчас уже реализована примерно четверть квартир. Первая очередь комплекса сдана в эксплуатацию, вторую – сдадут до конца года и третью – в начале 2019 года. Также в этом году компания завершает строительство «Театрального Дома» и «IQ-квартала» (офисных башен и терминального комплекса), в следующем – «Достояния» и «Искра-Парка». До конца года будут анонсированы новые площадки.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.