07 ноября 2017

Девелоперская компания «Колди» начала продажи редких форматов апартаментов в Klein House. Это лофты с террасами (на фото) и с каминами, а также «видовые» апартаменты на верхних уровнях зданий.

Комплекс находится в Басманном районе. Проект включает северный и южный лофт, которые воссозданы на основе бывшей чаеразвесочной фабрики, а также стоянку (подземную) на 42 места. Здания рассчитаны на 135 апартаментов площадью от 15 до 125,5 кв. метров. Стоимость – от 3,9 млн рублей за самую маленькую студию до 32,3 млн рублей за наиболее просторные двухуровневые апартаменты, верхний уровень в которых занимает терраса. Комплекс сдадут в эксплуатацию до конца 2017 года.

Портфель «Колди» состоит из 18 построенных комплексов суммарной площадью свыше 338 тыс. кв. метров. Среди них – апарт-проект TriBeCa Apartments, МФК Manhattan, бизнес-центры «Цветной, 26», Central Yard и Central Street. Кроме того, застройщик реализует еще один лофт-проект – Loftec, расположенный по соседству с Klein House (адреса площадок – Нижняя Красносельская, 35/1-2 и 35/49).

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.