10 ноября 2017

Группа компаний Stone Hedge вложит 1,5 млрд рублей в строительство комплекса с апаратаментами на 3-м Автозаводском проезде, около промзоны «ЗиЛ». Продажи стартуют в январе-марте 2018 года. Предполагаемая стоимость апартаментов – 150 тыс. рублей за кв. метр. Проект, по мнению генерального директора девелопера Максима Гейзера, должен окупиться за 3,5 года.

Комплекс построят на участке (площадь 0,3 гектара), купленном в конце октября у ГК «Русский дом недвижимости». Архитектурное решение разрабатывает ТПО «Резерв», а интерьер мест общего пользования и проект внутренней территорий – АБ Glekel. Это будет 16-этажный корпус общей площадью 20 тыс. кв. метров, в том числе 180 апартаментов (11,5 тыс. кв. метров), подземный паркинг и ритейл. На стилобате разобьют парк с зоной отдыха, рестораном, детской площадкой, work-out для тренировок и прогулочной зоной. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2019 года.

Портфель ГК Stone Hedge, работающей на рынке недвижимости с 2006 года, включает девять проектов суммарной площадью 280 тыс. «квадратов». Среди них – апарт-комплексы TriBeCa Apartments (на фото) и Art Residence, бизнес-центры Central Yard, Neo Geo, Central Street, Seven One и «Цветной 26».

Стоит отметить, что у нового проектов будет много конкурентов: недалеко «Группа ЛСР» строит «Зиларт, а «ТЭН» возводит «Парк Легенд».

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.