27 ноября 2017

В ноябре рейтинг самого дорогого московского жилья в аренду, по данным «Инком-Недвижимость», возглавила квартира со ставкой 800 тыс. рублей в месяц. Суммарная площадь объекта составляет 210 кв. метров. Территория комплекса охраняется, проводится видеомониторинг периметра. Имеется подземная стоянка, но за машиноместо придется платить отдельно. Жилье предлагается в клубном доме на 27 квартир. Здание построено в 2001 году в Погорельском переулке, 5 (район Якиманка).

Второе место досталось квартире со ставкой 550 тыс. рублей в месяц. Метраж меньше – 165 «квадратов». Территория комплекса огорожена, находится под круглосуточной охраной. В ставку входит одно машиноместо в подземной стоянке. Квартиру сдают в клубном доме на 17 квартир. Здание, расположенное в Плотниковом переулке, 21 (район Арбат), было построено в начале 19 века и отреставрировано в 2003 году.

Замыкают тройку апартаменты, месяц проживания в которых стоит 500 тыс. рублей. Площадь составляет 123 кв. метров. В цену тоже входит одно место в подземном паркинге. Апартаменты сдают в аренду в комплексе St. Nickolas (на фото), находящимся на улице Никольской, 10/2, недалеко от Кремля. Это исторический особняк (начало 19 века), реставрацию которого компания Vesper завершила в 2015 году. В комплексе всего 41 апартамент.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.