29 ноября 2017

С начала 2018 года компания Central Properties повышает цены в комплексе Only (на фото). Стоимость всех апартаментов проекте увеличат на 10%. К примеру, сегодня самый доступный вариант предлагается за 6,2 млн рублей, а со следующего года цена возрастет до 6,75 млн рублей.

Only строят на улице Заречной, в районе Филевский Парк. В проект входят восемь 16-этажных зданий. В них находится 930 апартаментов. Представлены площади от 29 до 126 кв. метров. Апартаменты передаются собственникам с отделкой (два варианта), готовыми кухнями и ванными комнатами. Все корпуса в проекте готовы, уже начаты работы по благоустройству. Девелопер планирует передать ключи владельцам недвижимости в июне 2018 года.

Стоит отметить, что недавно подорожали апартаменты в еще одном комплексе. Компания «Волей Гранд» повысила цены в проекте Match Point в среднем на 10%. Минимальную стоимость апартаментов подняли до 7 млн рублей. Комплекс реализуют на улице Василисы Кожиной, тоже в районе Филевский Парк. Проект планируют сдать в октябре-декабре 2019 года.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.