30 ноября 2017

До конца 2017 года в центре Москвы, по данным «Метриум Групп», сдадут в эксплуатацию 12 жилых и апартаментных комплексов. Компания Vesper завершает сразу три проекта. Девелопер достраивает клубные дома Bunin (на фото) и Nabokov в Хамовниках. В первом из них представлены квартиры, а во втором – апартаменты. Кроме того, застройщик сдает апарт-комплекс «Современник» недалеко от Чистого пруда, в Басманном районе. Все жилье в домах Vesper передается собственникам с отделкой.

Группа компаний «Интеко» сдает в эксплуатацию два проекта. Это жилой комплекс «Садовые кварталы» в Хамовниках и комплекс с апартаментами Balchug Viewpoint на острове Балчуг, в Замоскворечье. Еще семь компаний завершают по одному проекту. Девелопер «Колди» сдает Klein house – лофт-комплекс, расположенный в Басманном районе. «Лидер-Инвест» достраивает апарт-комплекс «Клубный Дом на Сретенке», а «Шатер Девелопмент» – «Волга». Эти новостройки находятся в Красносельским районе, в 500 метрах друг от друга. Причем первая из них расположена в пределах Садового кольца.

Компания Forum Properties завершает строительство клубного дома Palazzo Imperiale между Большой Полянкой и Большой Ордынкой, в районе Якиманка. Девелопер Insigma сдает крупный жилой комплекс RedSide в Пресненском районе, примерно в километре от «Москва-Сити». Строительная компания СК-207 готовит к вводу в эксплуатацию клубный дом «Котельническая набережная, 21». Здание построено в 1 км от парка «Зарядье», в Таганском районе. ГК «АфинаСтрой» также заканчивает клубный дом – Zvonarsky Deluxe. Он находится в пешей доступности от Кремля, в Мещанском районе.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.