"> " /> ">

06 августа 2013

Лидером рейтинга является  дом площадью 3,000 тыс. кв. метров, требующий отделки, стоимость которого составляет 1,375 млрд рублей. Он расположен в Жуковке. В нем предусмотрены 12 спальных комнат, хамам и сауна, SPA-центр, бассейн, тренажерный зал и кинотеатр.

Дом площадью 2,950 тыс. кв. метров, выставлен на продажу в Салтыковке. Дом имеет четыре уровня и полностью готов для комфортного проживания, он оборудован техникой и меблирован. Помимо основного дома на участке есть также дом для гостей, имеющий три этажа. Стоимость домовладения составляет 458,8 млн рублей.

Резиденция высшей школы профсоюзов, реконструированная и оборудованная бассейном, солярием, тренажёрным залом и каминным залом, имеет площадь 2,000 тыс. кв. метров. Она расположена в Малаховке на участке более одного гектара, на котором, в частности, растет реликтовый сосновый лес. Стоимость резиденции оценена в 315 млн рублей.

На Рублевке выставлен на продажу дом, площадь которого составляет 1,995 тыс. кв. метров. Он имеет два этажа и прилегающий участок в 30 соток, на которых оборудована зона для барбекю, есть фонтан и помещения для отдыха. Стоимость данного предложения составляет 282 млн рублей.

Также в направлении Рублевского шоссе есть предложение о покупке замка, построенного по индивидуальному проекту, площадь которого 1,875 тыс. кв. метров. Площадь прилегающей территории, на которой есть два пруда, бассейн и дом для гостей, составляет 55 соток. Предложение оценено в 622,5 млн рублей.

Столь большое количество предложений подобных объектов управляющий партнер “МИЭЛЬ – Загородная недвижимость” Владимир Яхонтов оцени как смену тренда на приобретение более компактных и функциональных домов для частного проживания.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.