18 декабря 2017

Стоимость жилья на вторичном рынке Сочи, по информации Mail.Ru и «Миэль», доходит до 306,8 млн рублей. В такую сумму собственник оценил 3-комнатную квартиру площадью 370 кв. метров. Предусмотрены две спальни, приемная, кабинет, переговорные, кухня, баня с предбанником и хаммамом. В помещениях сделаны теплые полы. Жилье находится на верхнем уровне 4-этажного дома. Он расположен на Навагинской улице, 7, рядом с администрацией Сочи и Навагинской площадью (Центральный район).

Среди двухкомнатных квартир максимальная стоимость лотов составляет 130 млн рублей, в среди однокомнатных – 95 млн рублей. Что касается рынка новостроек, то цены на нем значительно ниже. Самая дорогая «однушка» на «первичке» выставлена на продажу застройщиком за 43,2 млн рублей, а «двушка» – за 87,6 млн рублей. Максимальная стоимость новой трехкомнатной квартиры – 80 млн рублей.

Жилую недвижимость в Сочи в основном приобретают приезжие из других регионов страны, жители ближнего или дальнего зарубежья. На них приходится от 80 до 90% всех сделок.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.