27 декабря 2017

Специалисты ЦИАН составили рейтинг самых дорогих таунхаусов, выставленных на продажу в центре столицы. Первое место заняло предложение за 1,18 млрд рублей в месяц. Это 4-уровневый таунхаус площадью 541 кв. метр. В помещениях сделана отделка в классическом стиле. В доме есть кухня, гостиная, три спальни, четыре санузла, каминный зал, приемная, переговорная и кабинет, а также терраса. Предусмотрен подземный паркинг на три машины. Таунхаус предлагают в «Доме Чайковского» (на фото), состоящем из трех зданий. Комплекс находится на Барыковском переулке, 7, между Остоженкой и Пречистенкой.

Вторая строчка рейтинга осталась за сблокированным домом, который оценили немного дешевле – за 1,17 млрд рублей. При этом площадь намного больше – 900 кв. метров. Это 4-уровневый таунхаус с цокольным этажом. Отделка – в современном стиле с применением мрамора, оникса и ценных пород дерева. В доме находятся кухня, гостиная, столовая, бар, три спальни, три гардеробные, десять санузлов, кинозал, библиотека, кабинет, музыкальная комната, а также SPA-зона с бассейном, терраса и свой лифт. Таунхаус продается в «Палатах Муравьевых». Этот комплекс, включающий 17 таунхаусов, расположен на Зачатьевском 1-й переулке, 10, в 300 метрах от «Дома Чайковского».

Замыкает тройку таунхаус, купить который можно за 881 млн рублей. Общая площадь составляет 500 кв. метров. Отделка – современная, по авторскому дизайн-проекту. На четырех уровнях и цокольном этаже расположены кухня, столовая, гостиная, три спальни, шесть санузлов, гардеробная, кабинет, игровая и учебная комнаты. Кроме того, предусмотрена спа-зона, сауна, тренажерный зал, терраса и лифт. Таунхаус также предлагается в ЖК «Палаты Муравьевых».

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.