15 марта 2018

Девелоперская компания «Лидер-Инвест» подписала соглашение со «Сбербанком» о предоставлении проектного финансирования. Максимальная сумма привлекаемых средств составит 14,6 млрд рублей, а срок кредитования – шесть лет. Средства будет направлены на строительство первого этапа проекта «Лобачевского, 120» (на фото). Это жилой комплекс с подземным паркингом и детский сад.

«Решение «Сбербанка» об участии в проекте ЖК «Лобачевского, 120» на фоне опережающего предложения на рынке жилой недвижимости и серьезной конкуренции между застройщиками говорит о высоком качестве и востребованности нашего продукта, – отметил президент «Лидер-Инвест» Олег Мамаев. – Для наших покупателей участие в проекте крупнейшего российского банка с государственным участием – это дополнительная гарантия стабильного финансирования и высокой динамики реализации проекта с соблюдением всех заявленных сроков».

ЖК «Лобачевского, 120» строят в районе Раменки на западе Москвы. Жилой комплекс состоит из трех корпусов переменной этажности. Общая площадь застройки превышает 238 тыс. кв. метров. Проект включает 1473 квартиры площадью от 45,5 до 135 кв. метров. На территории разместятся рекреационная площадка с ландшафтным дизайном, детский сад на 238 мест и школа на 546 мест. Разрешение на строительство жилого комплекса и детского сада получено в декабре 2017 года, а сдача в эксплуатацию намечена на 2021 год. В рамках второго этапа проекта построят торгово-офисный центр.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.