20 марта 2018

Компания AFI Development завершает продажи квартир первой очереди в квартале «Резиденции композиторов» (на фото). На данный момент продано 94% квартир: 165 из 175. Также куплена большая часть лофтов первой очереди – 76,5% (143 из 187 лофтов). Во второй очереди купили 31% квартир (85 из 270 объектов).

«Резиденции композиторов» строят на Павелецкой набережной, напротив Международного дома музыки. Строительство ведется в три очереди. Первая, в которую входят три корпуса с квартирами, два с лофтами и здание фитнес-центра, уже завершена. Вторую очередь – два корпуса с квартирами и детский сад – планируют ввести в эксплуатацию в конце 2018-го. В рамках третьей очереди к 2019 году возведут два корпуса с квартирами. Полностью реализацию комплекса завершат в 2020 году.

Кроме фитнес-центра Dr. LODER, который откроется уже в конце этого года, и детского сада, расположенного в реконструированном административном здании 19 века, инфраструктура квартала включает супермаркет и торговый комплекс. Помимо этого, на нижних этажах корпусов откроются рестораны, отделения банков и службы быта. На внутренней территории создадут пешеходный бульвар с сохраненными столетними деревьями. В центре комплекса расположится площадь и искусственный пруд.

Компания AFI Development, основанная в 2001 году, специализируется на реализации девелоперских проектов в Московском регионе. Застройщик построил свыше 750 тыс. кв. метров недвижимости. Еще около 1,37 млн кв. метров площадей находятся на этапах разработки и возведения, в том числе два московских проекта. Это ЖК «Резиденции архитекторов» в Басманном районе и ЖК Silver в районе Свиблово. Оба комплекса собираются сдать в эксплуатацию тоже 2020 году.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.