20 марта 2018

«СМУ-6 Инвестиции» планирует построить премиальный клубный дом «Данилов дом» на юге Москвы. Об этом пишет «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на генерального директора девелоперской компании Алексея Перлина. Он уточнил, что в реализацию проекта планируют вложить 600 млн рублей. Строительство комплекса застройщик собирается начать в июле этого года.

Площадка находится на улице Рощинской, недалеко от Даниловского рынка (Даниловский район). В клубном доме, общая площадь которого составит 6,6 тыс. «квадратов», будет только 28 апартаментов. Площади их варьируются от 58 до 230 кв. метров. Все апартаменты будут сдаваться с ремонтом. Стоимость кв. метра недвижимости будет начинаться с 300 тыс. рублей.

Компания «СМУ-6 Инвестиции», основанная в 1992 году, специализируется на строительстве комплексов в Москве и Московской области. Застройщик построил более миллиона кв. метров жилой недвижимости. Среди проектов девелопера – клубный дом «Юннаты» (на фото), жилые комплексы «Панорама Сколково» и «Любовь и Голуби». В последнем открыли продажи 1 марта 2018 года.

Стоит отметить, что около Даниловского рынка расположено еще четыре новостройки, причем все – готовые. Две из них построила «Лидер-Инвест», в том числе «Дом на Самаринской» и «Клубный дом на Серпуховском Валу». Остальные две – крупный жилой комплекс «Донской Олимп» компании «ЛСР. Недвижимость-М» и проект Barkli Residence корпорации «Баркли».

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.