21 марта 2018

Девелоперская компания AFI Development продала 59% квартир первой очереди жилого комплекса «Резиденции архитекторов» (на фото): 110 из 187 объектов. Проект строят в четыре этапа, первый из которых состоит из корпусов №10, №11 и №12. Полностью строительство закончат в 2020 году.

Квартал «Резиденции архитекторов» появится на Яузе, между Рубцовской набережной и улицей Большая Почтовая. Архитектурное решение разработано «Группой АБВ». На площадке размером 5,2 гектаров возведут 14 жилых домов. Большинство корпусов имеют небольшую высоту – 7-9-14 этажей. Всего предусмотрено 626 квартир площадью от 52 до 153 «квадратов». Среди объектов инфраструктуры можно назвать два торгово-офисных корпуса, детский сад на 72 места, галереи, арт-пространства, творческие студии, рестораны и кафе.

AFI Development специализируется на реализации крупных девелоперских проектов в Московском регионе. Портфель включает жилые, торговые, офисных и гостиничные комплексы. Объем завершенных проектов превышает 600 тыс. «квадратов». Около 1,3 млн кв. метров недвижимости находится в стадиях разработки и строительства, в том числе жилой комплекс Silver (район Свиблово) и «Резиденции композиторов» (Павелецкая набережная). На данный момент в последнем продано 94% квартир и 76,5% лофтов первой очереди, а также 31% квартир второго этапа. Оба комплекса завершат также в 2020 году.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.