21 марта 2018

В марте самая высокая ставка на арендном рынке Москвы, по данным «Инком-Недвижимость», составила 800 тыс. рублей. За такую сумму можно снять на месяц квартиру суммарной площадью 210 кв. метров. Предусмотрена гостиная, три спальни, гардеробная и два санузла. Жилье предлагается в аренду в клубном доме (на фото) на Погорельском переулке, 5, в районе Якиманка. Здание построено в 2001 году. Имеется подземная стоянка. Территория охраняется, проводится видеомониторинг периметра.

Второе место досталось предложению за 500 тысяч рублей. Это квартира площадью 203 кв. метров со студией площадью 65 кв. метров, спальней, кабинетом, гостевой комнатой и двумя санузлами. Жилье тоже находится в ЦАО, но за пределами Садового кольца – в жилом комплексе на Большом Тишинском переулке, 38. Дом построен в 1998 году. Машиноместо в подземном паркинге входит в ставку. Территория дома также охраняется, въезд – через шлагбаум, осуществляется круглосуточно видеонаблюдение.

На третьем месте квартира с меньшей площадью и стоимостью – 180 кв. метров и 450 тыс. рублей в месяц соответственно. В этом жилье есть большая гостиная-кухня, три спальни, две гардеробные и три санузла. При этом квартира, вошедшая в тройку самых дорогих в Москве, находится не в центре, а в Западном округе – в районе Проспект Вернадского. Этот жилой комплекс построен в 2005 году на улице Удальцова, 79. Дом оснащен подземным паркингом, территория огорожена, работает круглосуточная охрана.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.