30 марта 2018

Девелоперская компания «Группа ЛСР» построит жилой комплекс «Ленинградка 58» на Ленинградском шоссе, 58, на севере Москвы. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на начальника отдела агентских и корпоративных продаж застройщика Полину Ларченко. Общая площадь недвижимости составит 94 тыс. кв. метров. Строительство объекта начнут в ближайшее время, а сдадут в эксплуатацию – в конце 2020 года.

Площадка находится около Химкинского водохранилища и станции метро «Водный стадион». Архитектурную концепцию разработало бюро «Цимайло и Ляшенко». Проект включает два дома высотой от 14 до 29 этажей. Корпуса будут расположены в форме буквы «Г». Первые этажи займут коммерческие помещения, а на двух подземных уровнях оборудуют паркинги. На территории реализуют концепцию «двор без машин». В корпусах предусмотрено меньше тысячи квартир, некоторые с террасами. Площадь жилья начинается от 34 кв. метров. На старте продаж квартиры будут стоить от 165-170 тыс. рублей за кв. метр.

«Группа ЛСР» является одним из крупнейших застройщиков в России и производителем строительных материалов. Девелопер строит комплексы в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Екатеринбурге. В Московском регионе компания реализует три масштабных проекта. Это жилой комплекс бизнес-класса «Зиларт» (на фото) – проект реорганизации территории бывшего завода им. Лихачева, а также жилой комплекс комфорт-класс «Лучи» в районе Солнцево и малоэтажный микрорайон комфорт-класса «Нахабино Ясное» около города Нахабино.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.