09 апреля 2018

На территории микрорайона «Одинбург», который компания AFI Development строит в северной части Одинцово, открылся новый магазин – «Сырная лавка». В нем продается продукция Сернурского сырзавода (на фото): сыры, молочные и кисломолочные продукты. Торговое помещение расположено в доме на улице Северной, 5. Площадь магазина составляет примерно 35 «квадратов».

Жилой комплекс «Одинбург» строят на участке совокупной площадью 33 гектара, между Северной улицей и Подушкинским лесопарком. Проект предусматривает создание развитой внутренней инфраструктуры. В частности, девелопер построит несколько школ и детских садов, а также торговый центр и паркинг, в котором будет более 6 тыс. машиномест. На данный момент заселены уже два корпуса микрорайона. Еще два дома находятся на активном этапе строительства. Эти корпус «С» и отдельно стоящее здание №6.

Компания AFI Development, основанная в 2001 году, возвела более 600 тыс. «квадратов» недвижимости. Сегодня в Москве девелопер реализует три проекта. Среди них – Silver в районе Свиблово, «Резиденции архитекторов» и «Резиденции композиторов» в Басманном и Даниловском районе соответственно.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.