10 апреля 2018

Лофт-проект Loftec, который реализует компания «Колди», победил в ежегодной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards. Комплекс признали лучшим апартаментным проектом бизнес-класса на стадии реализации. Также в шорт-лист премии в этой номинации вошел еще один проект «Колди» – KleinHouse.

«Нам очень приятно, что сразу два наших комплекса были представлены в этой номинации, – отметил коммерческий директор компании Павел Логачев. – На московском рынке сегодня нет аналогов Loftec, для которого создана уникальная система «умный дом». И мало какие объекты могут сравниться с KleinHouse с точки зрения сочетания функциональности, удобства и возможности воплощать в жизнь индивидуальные решения».

В этом году на соискание премии Move Realty Awards подали рекордное количество заявок – 250 – более чем от 100 застройщиков и риэлторских агентств из Москвы и Санкт-Петербурга. Всего предусмотрено 28 номинаций, разделенных по этапам строительства, классам проектов и территориальному расположению. Победителей выбирали в две стадии: оценка более чем по 50 критериям (основаны на потребительских запросах) и голосование экспертов, в том числе топ-менеджеров и гендиректоров больших компаний рынка недвижимости. Церемония вручения Move Realty Awards состоялась 3 апреля 2018 года в Москве.

Компания «Колди», основанная в 2003 году, специализируется на редевелопменте, проектировании жилья и коммерческой недвижимости. Девелопер завершил 18 комплексов, включая апарт-квартал TriBeCa Apartments, три бизнес-центра («Цветной, 26», Central Street, Central Yard), мультифункциональный Manhattan и еще пять коммерческих объектов. Совокупная площадь жилья и коммерческой недвижимости, находящейся в управлении и эксплуатации девелопера, составляет 135 тыс. кв. метров.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.