12 апреля 2018

Девелоперская компания «Галс-Девелопмент» завершила монолитные работы в третьей очереди квартала «Наследие» (на фото). Это пять секций с переменной этажностью от 7 до 16 этажей и общей площадью 33 тыс. кв. метров. Объем бетонных работ, выполненных с опережением графика на четыре месяца, составил 19 тыс. куб. метров. Сейчас продолжаются общестроительные работы, кладка перегородок и стен, установка инженерных систем.

Высокий темп строительства, как объяснил вице-президент, директор департамента строительства «Галс-Девелопмент» Сергей Лицкевич, связан с профессиональным управлением, использованием современных методов и высокой квалификацией специалистов. К фасадным работам компания планирует приступить в июне 2018 года, а завершить весь комплекс – в апреле-июне 2019 года. Первая и вторая очереди «Наследия» сданы в эксплуатацию в 2016-2017 годах также с опережением графика. Это обеспечило повышенный спрос: на данный момент в «Наследии» продано более 70% квартир.

ЖК «Наследие» находится в районе Преображенское. Архитектурный проект комплекса разработан мастерской ТПО «Резерв». Фасад украшен традиционным для середины 20 века растровым орнаментом. Общая площадь комплекса составляет 180 тыс. кв. метров. Квартал состоит из двух многосекционных корпусов на 1072 квартиры и двухуровневого подземного паркинга на 1730 машин. Также на территории построят детский сад на 220 мест. Во внутренних дворах, свободных от движения автомобилей, создано пространство с местами отдыха, детскими и спортивными площадками.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.