13 апреля 2018

Девелоперская компания «Колди» начала продажи в новом комплексе Co_Loft (на фото). Проект реализован в новом для российского рынка формате коливинга, в соответствии с принципами единого комьюнити и кооперации с соседями. Для покупки доступно более 200 лофтов площадью от 18 до 80 кв. метров. Это стандартные апартаменты, с отдельным входом, с террасами, в мансардном этаже или таунхаусы с палисадниками. Минимальная стоимость объектов составляет 4,6 млн рублей.

Co_Loft расположится в зданиях бывшего Московского завода электроизмерительных приборов. Площадка находится в Даниловском районе, на Серпуховском Валу, 7. Комплекс состоит из трех домов. Предусмотрены кирпичные фасады и французские балконы. На первом этаже будет комьюнити-центр с пространством для образовательных активностей, бесплатным фитнес-залом, кухней, библиотекой, кинотеатром и комната для переговоров. Также жители смогут пользоваться различными сервисами, прачечной и келлерами. Подземная часть предназначена для многоуровневого паркинга. Проект планируется завершить до конца 2019 года.

«Со дня своего основания наша компания создает самые необычные и интересные проекты, – рассказал коммерческий директор «Колди» Павел Логачев. – Co_Loft не стал исключением. В нем совмещены две наиболее перспективные тенденции в области девелопмента – лофт и колвининг. Этот проект призван создать внутри себя деятельное сообщество живущих рядом людей, которые объединены общими делами – от активного спорта и совместного досуга на территории жилого комплекса до поиска бизнес-партнеров в стартапах, а также творческих и социальных инициатив».

Основанная в 2003 году компания «Колди» специализируется на редевелопменте, строительстве жилья и коммерческой недвижимости. На данный момент застройщик реализует еще два лофт-проекта – Loftec и KleinHous. Оба находятся в Басманном районе, на Нижней Красносельской улице. Сдача в эксплуатацию запланирована на 2018 год.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.