28 ноября 2013

Восьмиэтажный дом, построенный на Остоженке в начале ХХ века, был реконструирован компанией Vesna Group и имеет всего 15 квартир.

Среди других элитных объектов, принявших участие в конкурсе, премию в номинации «Лучший Loft» получил комплекс «Кадашевские палаты», расположенный в Замоскворечье. А ЖК «У Патриарших» стал лучшим апарт-комплексом года. Лучшим строящимся жилым комплексом в Москве признан ЖК Wine House, а в Санкт-Петербурге – ЖК «Смольный Парк II».

В ходе дистанционного голосования гостями церемонии были определены победители в номинациях «Персона года», «Риелтор года», «Девелопер года» и «Архитектор года». Премии «Персона года» был удостоен член Совета директоров «Стройкредитбанка» Владимир Воронин. Компания «Бест-Новострой» получила премию как лучший риелтор года, а Capital Group – как лучший девелопер. Лучшим архитектором 2013 года стало финское бюро Rumpu, разрабатывающее конструктивные, архитектурные и инженерные проекты для строительства жилых объектов.

Впервые конкурс Urban Awards состоялся в 2008 году. С тех пор он стал стандартом качества жилой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге. Оценка участников проводится по 27 номинациям.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.