Коперник» - это шестисекционное здание переменной этажности, от 6 до 16 этажей. Дом построен группой компаний МИАН (позже девелоперское подразделение МИАН было переименовано в Kopernik Group) в 2006 году. В жилом комплексе 146 квартиры площадью от 90 до 600 кв.м. Часть квартир имеют террасы или эксплуатируемые кровли. Высота потолков – 3,2 м. Стоит заметить, что по меркам элитного жилья, дом, где больше ста квартир - это «муравейник». В первой половине 2000-х годов считалось, что в элитном доме должно быть не более сорока квартир. Чтобы компенсировать многоквартирность, девелопер сделал ставку на сервис. Сервисные службы комплекса работают по стандартам пятизвездочного отеля: уборка квартир, подача и парковка автомобилей, круглосуточная доставка горячих блюд, доставка железнодорожных и авиабилетов, уход за животными, прачечная и химчистка, камера хранения мехов, и многие другие услуги. Правда, этот подход до сих пор вызывает споры среди экспертов элитного рынка.

"> Коперник» - это шестисекционное здание переменной этажности, от 6 до 16 этажей. Дом построен группой компаний МИАН (позже девелоперское подразделение МИАН было переименовано в Kopernik Group) в 2006 году. В жилом комплексе 146 квартиры площадью от 90 до 600 кв.м. Часть квартир имеют террасы или эксплуатируемые кровли. Высота потолков – 3,2 м. Стоит заметить, что по меркам элитного жилья, дом, где больше ста квартир - это «муравейник». В первой половине 2000-х годов считалось, что в элитном доме должно быть не более сорока квартир. Чтобы компенсировать многоквартирность, девелопер сделал ставку на сервис. Сервисные службы комплекса работают по стандартам пятизвездочного отеля: уборка квартир, подача и парковка автомобилей, круглосуточная доставка горячих блюд, доставка железнодорожных и авиабилетов, уход за животными, прачечная и химчистка, камера хранения мехов, и многие другие услуги. Правда, этот подход до сих пор вызывает споры среди экспертов элитного рынка.

" /> Коперник» - это шестисекционное здание переменной этажности, от 6 до 16 этажей. Дом построен группой компаний МИАН (позже девелоперское подразделение МИАН было переименовано в Kopernik Group) в 2006 году. В жилом комплексе 146 квартиры площадью от 90 до 600 кв.м. Часть квартир имеют террасы или эксплуатируемые кровли. Высота потолков – 3,2 м. Стоит заметить, что по меркам элитного жилья, дом, где больше ста квартир - это «муравейник». В первой половине 2000-х годов считалось, что в элитном доме должно быть не более сорока квартир. Чтобы компенсировать многоквартирность, девелопер сделал ставку на сервис. Сервисные службы комплекса работают по стандартам пятизвездочного отеля: уборка квартир, подача и парковка автомобилей, круглосуточная доставка горячих блюд, доставка железнодорожных и авиабилетов, уход за животными, прачечная и химчистка, камера хранения мехов, и многие другие услуги. Правда, этот подход до сих пор вызывает споры среди экспертов элитного рынка.

">

04 апреля 2013

Место: дом построен в центральном округе столицы на улице Якиманка, в шаговой доступности от станций метро «Октябрьская» и «Полянка». Из окон открываются панорамные виды на Кремль, Москва-реку и Храм Христа Спасителя.

Материалы и технологии: несущий каркас «Коперника» сделан из монолитного железобетона, внешние стены здания – кирпичные. В отделке фасада использованы такие материалы, как натуральный камень, глазурованный кирпич и т.д.

Инженерные коммуникации комплекса: центральная система кондиционирование, фильтры очистки воды, бесперебойное элементы питания, подогрев кровли. Водопроводные трубы и электропроводка здания – медные. Окна в квартирах дерево-алюминиевые с тройными стеклопакетами.

Инфраструктура комплекса: бассейн, спортивный комплекс, бильярд, детская комната, заказ авиа- и железнодорожных билетов, магазин, кафе, ресторан, салон красоты, курьерская служба, прачечная, уборка квартир, круглосуточная доставка горячих блюд, камера хранения меховых изделий и т.д.

Цены в ЖК «Коперник»: по данным  на начало 2013 года, трехкомнатная квартира площадью 105 кв.м выставлена на продажу за $2,94 млн. А шестикомнатная – площадью 302 кв.м продается за $6,7 млн.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.