18 декабря 2013

Финансово-строительная корпорация «Лидер», до сих пор специализирующаяся в основном на проектах массового жилья, построит на севере столицы жилой комплекс бизнес-класса, подтвердили интернет-журналу «Элитное.РУ» в пресс-службе компании.

О том, что над оформлением интерьеров в новом проекте компании ФСК «Лидер» будет работать известный французский дизайнер Филипп Старк , журналистам на пресс-конференции, посвящённой тенденциям московского рынка недвижимости, сообщила председатель совета директоров Kalinka Real Estate Consulting Group Екатерина Румянцева. Это не первый проект французского мастера в России. Ранее, он работал над проектами элитных жилых комплексов премиум-класса Barkli Park в Москве и разрабатывал интерьеры для ЖК «Леонтьевский мыс» в Санкт-Петербурге.

За свою карьеру Филипп Старк успел поработать с крупнейшими итальянскими производителями мебели, создавая для них дизайнерские решения. Президент Франции Франсуа Миттеран доверил ему оформление интерьера своего кабинета в Елисейском дворце. Авторству Старка принадлежат интерьеры гостиниц Royalton (Нью-Йорк) и Delano (Милан).

Строительство жилого комплекса и реализация квартир в нём начнётся в первом полугодии 2014 года. По данным «Элитное.РУ», жильё будет продаваться по цене 8 тыс. долларов за кв. метр.

На данный момент ФСК «Лидер» реализует жилые комплексы M-House, мкр. «Новое Измайлово», UP-кварталы «Западное Кунцево» и «Новое Тушино». Также в активе компании есть реализованный проект бизнес-класса ЖК «Зодиак», построенный в СЗАО Москвы.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.