24 января 2014

Природный юрский мрамор, выбранный для отделки фасадов элитного дома Smolensky De Luxe, площадь которых составляет 8,940 тыс. кв. метров, привезён из Германии.

Редкий камень был добыт в карьере немецкой компании Neumeyer&Brigl в Верхней Баварии, где, к слову, расположен знаменитый музей Юрского периода. Возраст камня составляет 140-160 млн лет.

Заместитель генерального директора девелопера проекта ЗАО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев рассказал, что особенностью элитного дома Smolensky De Luxe является то, что его фасад будет полностью облицован природным камнем разной фактуры: шлифованным, бучардированным и с резным орнаментом. На данный момент завершены необходимые работы по подготовке фасада к отделке.

Клубный дом Smolensky De Luxe строится в центре столицы, неподалёку от Смоленской набережной, Арбата и Дома Правительства РФ по архитектурному проекту «Группы АБВ». Апартаменты дома будут иметь зимний сад, балконные галереи и собственные дворики. На верхних этажах будут расположены пентхаусы с террасами и каминами.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.