18 февраля 2014

Пятиуровневый пентхаус в элитном жилом комплексе «Венский дом» будет продан с торгов в начале весны, его стартовая цена составит 1 рубль.

Площадь самого большого столичного пентхауса равняется 1,8 тыс. кв. метров. Объект оборудован собственной вертолётной площадкой, артезианской скважиной, бассейном, залом для стрельбы, 40-метровым холодильником для шуб, винным погребом, плавающими полами. Помимо этого, квартира имеет 30 комнат и отдельный этаж для прислуги.

Дизайн интерьеров разработан известным художником маркизом Антонио Д’Андреа и обошёлся девелоперу проекта компании «Константа» в 10 млн евро. Именитый мастер известен, в частности, тем, что ранее оформлял дома Романа Абрамовича, сэра Элтона Джона и Мадонны.

В стоимость пентхауса включены пять мест на подземной парковке, две квартиры-студии площадью 100 и 80 кв. метров, а также офис класса «А» с собственным рестораном площадью 800 кв. метров, расположенном на первом этаже комплекса.

Эксклюзивным продавцом объекта стала компания Blackwood. Управляющий партнёр компании Константин Ковалёв считает, что по своему архитектурному замыслу, стилистике, качеству использованных в отделке материалов пентхаус полностью соответствует статусу deluxe и является уникальным предложением на рынке.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.