26 февраля 2014

На сегодняшний день на вторичном рынке загородной элитной недвижимости Рублёвки представлены дома стоимостью от 1 млн долларов до 160 млн долларов. Данное направление по-прежнему остаётся самым дорогостоящим в Подмосковье, считают специалисты компании «Метриум Групп». Согласно их рейтингу, стоимость десяти самых дорогих домов Рублёво-Успенского шоссе, варьируется от 40 млн долларов до 160 млн долларов.

1. Резиденция в селе Усово площадью 5 тыс. кв. метров и прилегающей территорией площадью 400 соток является самым дорогим предложением вторичного рынка. Домовладение находится на берегу Москвы-реки и окружено реликтовым лесом. Стоимость объекта составляет 160 млн долларов.

2. Особняк в стиле французского шато в посёлке «Санаторий Барвиха» площадью 4 тыс. кв. метров расположен на участке земли в 120 соток. Его стоимость оценена в 120 млн долларов.

3. Коттедж в посёлке «Жуковка-2» имеет площадь 2,4 тыс. кв. метров. Площадь прилегающей к нему территории составляет 270 соток. Отличительными особенностями дома являются spa-зона и шубная комната площадью более 900 кв. метров. Коттедж выставлен на продажу за 60 млн долларов.

4. Дом площадью 2 тыс. кв. метров в посёлке «Ландшафт» имеет собственную небольшую часовню. Он расположен на участке площадью 80 соток с ландшафтным дизайном и прудом. Дом также оценен в 60 млн долларов.

5. Особняк в итальянском стиле в посёлке «Санаторий Барвиха» имеет площадь 2,6 тыс. кв. метров, а площадь прилегающей территории составляет 108 соток. Объект продаётся за 53,31 млн долларов.

6. Дом на берегу Москвы-реки в стиле шотландского замка расположен в посёлке «Речной». Имеет площадь 1,3 тыс. кв. метров. Площадь земельного участка – 185 соток. Стоимость дома составляет 50 млн долларов.

7. Особняк, построенный по проекту архитектора из Италии и отделанный мрамором, находится в «Санатории Барвиха». Его площадь – 2,5 тыс. кв. метров, а площадь прилегающей территории – 75 соток. Цена предложения составляет 49,9 млн долларов.

8. Дом с мраморным фасадом в посёлке «Ландшафт» имеет площадь 1,85 тыс. кв. метров. Выставлен на продажу за 47,85 млн долларов.

9. Коттедж в посёлке «Раздоры» площадью 2,4 тыс. кв. метров, интерьер которого отделан редкими породами дерева и мозаикой ручной работы, оценен в 45 млн долларов.

10. Дом на берегу реки в посёлке «Речной». Площадь особняка составляет 2 тыс. кв. метров, а территории вокруг – 80 соток. Цена этого предложения – 40 млн долларов.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.