02 марта 2014

Особняк, расположенный в городке Bowral в 70 км от австралийской столицы, бывший генеральный директор Азиатско-Тихоокеанского представительства Jones Lang LaSalle Питер Бардж приобрёл в 2011 году за 2,7 млн долларов. На реконструкцию дома, построенного в 1890 году, он дополнительно потратил 1,8 млн долларов, сообщает The Wall Street Journal.

Площадь главного особняка в викторианском стиле составляет 570 кв. метров. В нём имеется четыре спальни, три ванные комнаты, кухня, столовая, библиотека, гостиная. К главной спальне прилегает открытая терраса, а потолок спальни сделан в виде стеклянного купола. В меблировке дома использована антикварная мебель.

На территории поместья площадью 2,8 гектара есть также дом для гостей, площадка для игры в крокет, пруд, фонтан, обширный парк.

Дом для гостей был реконструирован из бывшего каретного двора. Его площадь составляет более 300 кв. метров. В здании были восстановлены оригинальные вулканические кирпичные полы, чугунная ванна. Бардж сдавал дом в аренду за 1000 долларов в сутки.

Поместье выставлено на продажу за 5,4 млн долларов.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.