11 марта 2014

Начиная с 2006 года, ранчо в штате Аризона площадью более 70 гектаров неоднократно выставлялось на продажу вдовой американского кофейного магната Рубена У. Хиллза III. Тогда его стоимость была оценена в 29 млн долларов. Сейчас заявленная цена составляет 17,99 млн долларов.

Ранчо находится в 15 минутах езды от городка Седона и имеет на своей территории главный особняк, гостевой дом и дом для персонала, а также загоны и конюшни для лошадей, которых, к слову, здесь никогда не держали. По признанию госпожи Хиллз, они с супругом никогда не увлекались верховой ездой и переехали в Седону из-за «лучшего в Америке воздуха», который был необходим мужу из-за острых проблем с астмой.

Площадь главного дома составляет 560 кв. метров. В нём имеются две спальных и две ванных комнаты, гостиная с прилегающим патио и площадкой для барбекю, открытый бассейн и джакузи, тренажёрный зал.

Гостевой дом площадью 114 кв. метров имеет две спальных и две ванных комнаты. Дом для персонала также оборудован двумя ванными и двумя спальными комнатами.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.