11 марта 2014

Согласно статистике продаж корпорации «Баркли», самыми востребованными у покупателей элитных квартир с дизайнерской отделкой в ЖК Barkli Residence являются квартиры в классическом стиле Confidence. Их доля в продажах составляет 61%.

Популярность классического стиля эксперты компании объясняют составом целевой аудитории – это семейные пары, возраст которых варьируется от 35 до 55 лет, преимущественно имеющие одного или двух детей. Коммерческий директор «Баркли» Екатерина Фонарёва считает, что для данной категории покупателей квартира не является единственным объектом недвижимости, а значит, эксперименты с дизайном и стилями – это пройденный этап. Поэтому, выбирая новое жильё, они предпочитают традиционный стиль.

При этом 21% покупателей выбрали отделку в современном стиле Liberty, разработанном с учётом предпочтений более молодой возрастной аудитории. А 18% клиентов приобрели квартиры в стиле Balance, который является сочетанием классического и современного стилей.

Чистовая отделка квартир в жилом комплексе Barkli Residence включает в себя отделку пола, потолка, стен, установку встроенного освещения, межкомнатных дверей, встроенной кухни в комплекте с бытовой техникой и сантехникой, а также и санузлы, укомплектованные сантехническим оборудованием. При этом, для покупателей экономия от рыночной цены на оборудовании, бытовой технике и отделочных материалах при выборе квартиры с отделкой может составить до 35% .

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.