19 марта 2014

Аналитики компании «Миэль-Аренда» составили рейтинг направлений ближнего пояса Московской области согласно максимальным ставкам на рынке загородной аренды. Лидером рейтинга стало юго-западное направление, а именно Калужское, Киевское, Боровское и Сколковское шоссе.

Вторую строку рейтинга занимает северо-западное направление – Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское и Куркинское шоссе. Стоимость самого дорогого предложения аренды загородного дома здесь составляет 600 тыс. рублей в месяц. Третье место занимает западное направление – Минское, Можайское, Рублево-Успенское, Новорижское и Ильинское шоссе. Максимальная стоимость аренды загородного дома в этом направлении составляет 540 тыс. рублей в месяц.

Далее следуют южное направление – Каширское, Симферопольское и Варшавское шоссе, а также, Домодедовская трасса, где самое дорогое предложение составило 450 тыс. рублей в месяц, и север ближнего Подмосковья – Дмитровское, Алтуфьевское и Осташковское шоссе, где максимальная ставка аренды составила 384 тыс. рублей в месяц.

Стоит отметить, что на Ярославском и Щелковском шоссе на северо-востоке Подмосковья самая высокая ставка аренды загородного жилья составила 240 тыс. рублей в месяц. На Горьковском и Носовихинском направлении самые дорогие загородные дома можно арендовать за 200 тыс. рублей, а на Рязанском, Егорьевском, Новорязанском и Казанском направлениях, на юго-востоке области – за 150 тыс. рублей в месяц.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.