25 марта 2014

Дом расположен в районе Хамовники в центре Москвы, по адресу Барыковский переулок, дом 7, рядом со станцией метро «Кропоткинская». В здании высотой шесть этажей и общей площадью 541 кв. метр размещено 11 комнат, оборудован подземный гараж, а также есть система видеонаблюдения, сообщает компания Blackwood, составившая рейтинг самых дорогих квартир на рынке аренды Москвы.

Второе место в рейтинге занимает пентхаус, расположенный в Бутиковском переулке, дом 5. Площадь объекта составляет 416 кв. метров, а ставка аренды – 60 тыс. долларов в месяц.
Третью позицию поделили две квартиры – в Брюсовом переулке, дом 19, площадью 250 кв. метров и в Бутиковском переулке, дом 3, площадью 272 кв. метра. Квартиры сдаются в аренду по цене 35 тыс. долларов в месяц. Далее следуют апартаменты в комплексе «Город столиц» в ММДЦ «Москва-Сити», площадь которых составляет 220 кв. метров. Жильё можно снять за 23 тыс. долларов в месяц.

Стоит отметить, что несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране, снижение стоимости аренды элитного жилья в Москве эксперты компании не зафиксировали. Средняя стоимость аренды элитных квартир в столице, согласно данным компании Blackwood, выросла в I квартале 2014 года на 6% и составила порядка 6,7 тыс. долларов в месяц.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.