26 марта 2014

Концепцию комплекса разработала известная международная архитектурно-инжиниринговая компания Homeland Group. В результате сотрудничества возникла идея создать уникальное по своим характеристикам европейское пространство для жизни в центре Москвы.

Art Residence – это комплекс, в котором расположены комфортные особняки, напоминающие малоэтажные дома, характерные для европейских городов. При его проектировании Homeland Group попыталась сделать интересное пространство благодаря сочетанию различных культур, использовать искусство в качестве источника роста популярности и благосостояния района, а также вовлечь в его развитие творческих людей. Поэтому новый комплекс носит название Art Residence.

Комплекс выполнен в индустриальном стиле, с фасадами исторических зданий. Входная группа представляет собой стеклянную конструкцию, дополненную текстурой травертина, чёрного металла и бетона. Доминантой комплекса Art Residence является внутренняя территория комплекса с обилием зелени и цветов. Здесь предусмотрены площадки для отдыха и развлечений, а также бассейн для детей и игровые зоны. Арт-объекты, расположенные на территории комплекса, подчёркивают его уникальный стиль.
Особняки с апартаментами премиум-класса будут располагаться в историческом центре Москвы, в двух шагах от Тверской улицы.

В комплексе будут представлены апартаменты, площадь которых составляет от 40 до 600 кв. метров, с одним, двумя или тремя уровнями. Также в комплексе Art Residence представлены таунхаусы и апартаменты с отдельным входом и собственной придомовой территорией.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.