29 апреля 2014

Жильё стоимостью 1,2 млн рублей в месяц предлагают арендодатели нового особняка на Большой Татарской улице. Его площадь составляет более 1 тыс. кв. метров. При таких параметрах, это самое дорогое предложение месяца, подсчитали в компании «Инком-Недвижимость». В функционал квартиры входит каминный зал с действующим камином, сауна, спортзал и джакузи. Также в «подарок» можно выбрать место в подземном паркинге.

Существенно дешевле можно арендовать часть особняка на ул. Большая Полянка. Стоимость помещения площадью 500 кв. метров обойдётся в 750 тыс. рублей. В комплекте – собственный двор с охраной.

В тройке лидеров самых дорогих вариантов аренды – двухуровневая квартира площадью 360 кв. метров в ЖК «Нежинский ковчег». Такое жильё в районе станции метро «Парк Победы» будет стоить 600 тыс. рублей в месяц.

За 500 тыс. рублей можно снять жилплощадь в ЖК «Трианон» на 3-й Красногвардейской улице или квартиру в доме в Староконюшенном переулке.

В среднем, в марте цена аренды однокомнатной квартиры элитного сегмента составила 117,7 тыс. рублей, двухкомнатное жильё можно было снять за чуть более, чем 200 тыс. рублей, цена трёхкомнатных – 285,6 тыс. рублей, многокомнатные сдаются по цене 468,8 тыс. рублей. При этом люксовый сегмент занимает 20% от всего количества предложений на рынке аренды. Самой большой популярностью пользуются многокомнатные квартиры (15%), существенно опережая двухкомнатные (3%) и однокомнатные (1%).

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.