15 мая 2014

Компания Blackwood анонсировала строительный проект премиум-класса «Клубный дом на Котельнической набережной», который будет расположен в двух минутах от Кремля. Строительством 11 этажного здания на 140 квартир займётся ГК «Русский монолит». Самыми маленькими станут квартиры площадью 80 кв. метров, на верхних этажах будут построены пентхаусы и двухуровневые квартиры. Среди конкурентных преимуществ нового жилого комплекса – панорамные террасы и виды на Москва-реку и Кремль. Для автомобилистов предусмотрен подземный трёхуровневый паркинг.

Внешняя и внутренняя отделки будут выполнены из керамогранита, мрамора, оникса и дерева. Жители дома смогут воспользоваться рестораном, для них также доступна служба room service, babyseater и bodyguard (сопровождение детей в школу), консьерж и другие.
Что касается инженерной «начинки» здания, все системы будут автоматизированы с помощью интеллектуальной системы BMS (Building Management System) на основе американской технологии LonWorks.

В определении цены квартир учитывались средняя стоимость квадратного метра в Таганском районе, составившая 17,6 тыс. долларов. В итоге, предположительная стоимость квартир в новом элитном доме на Котельнической набережной составит 20 тыс. долларов за кв. метр.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.