08 апреля 2013

Однако дело не только в статусе и социальной однородности, коттеджи Жуковки и Барвихи привлекают богатых людей безупречной экологией этого места. В окрестностях Рублёвского шоссе нет ни одного крупного промышленного предприятия – завода или фабрики. И фуры дальнобойщиков здесь не ездят, так как шоссе тупиковое, а значит, по этому направлению транзитному транспорту проехать невозможно.

Впрочем, район Рублёвского шоссе престижным местом был с дореволюционных времен. Здесь располагались царские охотничьи угодья. В память об этих временах самому известному ресторану русской кухни на Рублёвке дано название «Царская охота».  

Социальная однородность, экология, а третье преимущество Рублёво-Успенсого шоссе – развитая инфраструктура. Рестораны на Рублёвке есть на любой вкус: La Colline, «Мон Амур», итальянский «Osteria di Campagna» в Жуковке, «Дворянское гнездо» в посёлке Горки-2 и многие другие. На пересечении магистрали и МКАД расположен торговый центр «Евпропарк» на Рублёвке, в котором основным «якорным» арендатором является гипермаркет «Ашан». Здесь же расположился кинотеатр «Формула кино на Рублёвке».

Популярности продажи элитных коттеджей на Рублёвке способствует и то, что будущим владельцам нравится не только возможность проживания среди людей близких по социальному статусу, но и чрезвычайно развитая инфраструктура, которой пока не может похвалиться ни одно из альтернативных направлений.

Например, официально признано, что Николина гора по этому показателю опережает город как по уровню, так и по качеству и разнообразию предоставляемых услуг. Неудивительно, что элитная загородная недвижимость в этом районе Рублёвки является самой престижной во всем Подмосковье.

Купить недвижимость на Николиной горе с каждым днём становится всё сложнее, хотя пока ещё имеются в продаже коттеджи в Сосновом бору, поселке Никологорское (Cotton Way) и Корабельных соснах.

Более доступны по цене активно застраиваемые сегодня Горки 10. Возводимые здесь жилые комплексы бизнес-класса не только находятся в престижном и необычайно живописном месте, но и привлекают своей транспортной доступностью к самой Москве, что делает проживание в них ещё более комфортным.

Элитная загородная недвижимость во все времена считалась чрезвычайно выгодным вложением капитала, поскольку ее цена с каждым годом увеличивается. С учётом того, что площадей под застройку становится всё меньше, предел этому росту не наступит никогда.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.