26 мая 2014

Директором департамента элитной жилой недвижимости московского офиса Knight Frank стал Андрей Соловьёв, а Алексей Трещев занял должность руководителя отдела загородной недвижимости.

Согласно сообщению Knight Frank, Андрей Соловьёв имеет опыт работы более семи лет, в том числе в реализации высококлассных загородных объектов Подмосковья. В команду Knight Frank специалист попал в 2010 году и возглавил направление элитной загородной недвижимости. До этого он был менеджером проектов в компании Blackwood. Андрей Соловьёв окончил Санкт-Петербургский государственный морской технический университет, получил диплом MBA по специализации «Стратегический менеджмент».

Алексей Трещев за свою работу в сфере реализации объектов загородной недвижимости успел добиться высоких результатов на таких направлениях как Рублёво-Успенское, Новорижское, Калужское и Дмитровское шоссе. До прихода в Knight Frank в 2010 году Алексей являлся консультантом отдела аренды элитной загородной недвижимости в компании Blackwood. Специалист окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики.

Направление элитной жилой недвижимости Knight Frank по-прежнему возглавляет Елена Юргенева.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.