30 мая 2014

Как сообщает The Los Angeles Times, в данный момент от налогов на недвижимость прячутся 20 миллиардеров, купивших элитную недвижимость в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.
Так, налог на сумму 1,28 млн долларов не заплатил держатель контрольного пакета акций японской телекоммуникационной корпорации SoftBank Масаеши Сон, который в прошлом году купил особняк в Силиконовой долине за рекордные 117,5 млн долларов.

На английской фотомодели и модельере Петре Экклстоун также висит долг в размере 1 млн долларов за дом в районе Верхний Вест-Сайд, который она приобрела три года назад за 86,7 млн долларов. Живущий по соседству Хью Марстон Хефнер – основатель журнала «Playboy» и владелец корпорации «Playboy Enterprises» упорно игнорирует задолженность в 485,5 тыс. долларов.

В список именитых должников также вошел Ларри Элисон – исполнительный директор крупнейшей в мире корпорации по разработке программного обеспечения Oracle Corporation, с долгом в 792,6 тыс. долларов и киномагнат Дэфид Геффен, не заплативший 629,7 млн долларов за особняк в Беверли Хиллс.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.