01 июля 2014

По оценке экспертов Kalinka Group элитная недвижимость в настоящее время рассматривается как надежный объект для среднесрочных инвестиций, размер прибыли от которых сопоставим с валютными вкладами в банках.

Стоит отметить, что динамика цен по различным элитным проектам неоднородна и определяется их концепцией, месторасположением, а также политикой продаж девелопера. Также она может отличаться и внутри одного и того же объекта и зависеть от площади квартиры, этажности, видовых характеристик.

Так, по оценке специалистов компании Kalinka Group, наибольшую доходность могут принести инвестиции в следующие элитные объекты: Knightsbridge Private park ( доходность за весь период строительства составляет до 70%), ЖК «Андреевский»(доходность за весь период строительства – до 70%), комплекс «Сады Пекина» (доходность за весь период строительства – до 50%), ЖК Barkli Park (доходность 50%), ЖК St. Nickolas (40%) и ЖК «Дом Гельриха» (30%).

Председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева при этом уверена, что компетентный подход к инвестициям в рынок элитной недвижимости сможет способствовать высокому росту доходов вкладчика.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.