05 июля 2014

Со слов Андрея Багаева, заместителя Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест», в ближайшее время строители приступят к облицовочным работам фасадов комплекса натуральным камнем и декоративным кирпичом.

Так же, сообщается, что в данный момент на объекте идут работы по установке лифтовых кабин от производителя ThyssenKrupp Elevator,созданных по индивидуальному дизайн-проекту.

Проект элитного дома Barrin House принадлежит архитектору Никите Бирюкову. Данное строение займёт достойное место среди особняков 19 – начала 20 века на Малой Пирогвской. Жилой комплекс состоит из шести особняков переменной этажности, которые вместе образуют закрытое пространство с внутренним двориком. Каждый из шести особняков комплекса имеет своё имя, тематически связанное с основной концепцией проекта, – эпохой Золотого Века в России. Это известные русские аристократические фамилии: Дом Разумовского, Волконского, Голицына, Романова, Трубецкого и Долгорукого. Фасад зданий украшен винтажными барельефами работы Павла и Андрея Наличей .Так же для комфортного проживания на территории Barrin House предусмотрен элитный фитнес-клуб с бассейном и подземный трёхуровневый паркинг.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.