08 июля 2014

Так, авторы американского блога о недвижимости The Real Estalker опознали особняк рок-музыканта в Лондоне, который был размещён в базе объявлений риэлторского агентства. При этом сам музыкант не афиширует продажу дома.

Стинг со своей женой, актрисой Труди Стайлер в своё время капитально отремонтировали постройку XVIII века в центре Лондона, пригласив для этого известную нью-йоркскую дизайнерскую фирму Shelton, Mindel & Associates. Затем звёздная пара опубликовала фото особняка в журнале интерьеров. В целом убранство особняка выглядит довольно сдержано, но при этом мебель, фурнитура и предметы искусства, такие как работы Пикассо, подобраны с большим вкусом.

В свою очередь британские риэлторы отказались подтвердить, что указанный блогерами дом принадлежит Стингу, ссылаясь на сохранение конфиденциальности личных данных клиентов. Хотя интерьеры особняка размещены на страницах базы объявлений британского офиса международного риэлторского агентства Knight Frank.
Стоит отметить, что дом расположен в заповедной зоне Birdcage walk, его площадь составляет 790 кв. метров, в нём оборудовано девять спален, пять гостиных и шесть ванных комнат и терраса на крыше. На территории особняка есть сад и патио. Стоимость объекта не указывается.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.