14 июля 2014

«Стало модным тратить деньги в России»,- охарактеризовала текущую ситуацию на столичном рынке председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева.

В связи с «отличным самочувствием столичного рынка» компания TWEED опубликовала TOP-5 самых крупных сделок на первичном рынке за первое полугодие 2014 года. Так, на первом месте – роскошный пентхаус площадью 575,5 кв. метров, расположенный на Колымажном переулке д.10, который был продан за 24 млн долларов.

Второе место в рейтинге занимает квартира площадью 274,1 кв. метров в районе «Золотой мили», в Молочном переулке, д.1, которая обошлась владельцу в 15 млн долларов.
Квартира, расположенная в ЖК «Дворянское гнездо» оказалась на третьей позиции. Объект на Новом Арбате площадью 245 кв. метров был продан за 11,4 0млн долларов.
На четвертом месте рейтинга апартаменты в Барисоглебском переулке, д.13 площадью 242 кв. метров и стоимостью 10 млн. долларов.

Квартира в клубном доме на Малой Никитинской ул., д.15 ,площадью 323,6 кв. метров была реализована за 9,708 млн долларов и заняла пятое место в рейтинге самых крупных сделок на рынке элитной недвижимости в первом полугодии текущего года.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.