07 августа 2014
Элегантные интерьеры общественных пространств, выполненные в стиле современной классики, полностью соответствуют высоким требованиям к элитному жилью. Мягкие тона, а также натуральный камень и элементы с медными орнаментами и стеклянными панелями создают светлую уютную атмосферу. При этом яркие детали интерьера – озеленение стен, колонны и люстры из муранского стекла – подчёркивают уникальность комплекса. Экстраординарная палитра цветов и материалов в дизайне общественных зон создаёт гармоничное пространство.

Для жилых апартаментов в комплексе было разработано два дизайн-проекта, выдержанных в стилях современная классика и арт-деко, которые покупатели могут выбрать для оформления своего будущего жилья. Интерьеры соответствуют высокому статусу комплекса, удобны в эксплуатации и эстетически привлекательны. При этом каждый проект можно трансформировать под собственные нужды – для этого достаточно обновить или добавить цветовые акценты в мебель или текстиль.

Апартаменты, выполненные в стиле современной классики, имеют лаконичный интерьер с использованием молочно-бежевых тонов стен, модульного паркета, уложенного во французском стиле, отделки мрамором и деревом. Среди ярких композиционных элементов этого варианта отделки – льняные обои, небольшие вставки из меди, которые добавляюют роскошь всему интерьеру.

В интерьере, выполненном в стиле арт-деко, превалируют изделия из бронзы, кожи и слоновой кости, а также редких пород деревьев. Яркими акцентами в этих интерьерах служат каменные мозаики и шелковые панели.

Элитный комплекс «Сады Пекина», расположен на территории ,прилегающей к гостинице «Пекин», и представляет собой два жилых корпуса общей площадью около 65 тыс. кв. метров, в которых насчитывается 352 апартамента. Введение объекта в эксплуатацию запланировано на IV квартал 2016 года, а его архитектурный проект разработал «Моспроект-2» имени М.В. Посохина. Отличительной особенностью проекта станут живые сады на крыше, давшие название всему кварталу, помимо садов, на крышах будут расположены летние кафе, теневой сад, качели, беседки, зоны отдыха и места для занятия спортом. Живые сады будут украшать внутренние дворы и холлы зданий.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.