19 апреля 2016

Гостиничный проект «Пекин», принадлежащий компании «Галс-Девелопмент», прошел классификацию согласно государственной системе с присвоением категорию «4 звезды». Комплекс расположен на Большой Садовой улице, рядом с исторический центром Москвы – Тверской, садом «Аквариум», Патриаршими прудами и лучшими театрами.

Фонд рассчитан на 150 номеров – от одноместных до люксов. В гостинице сочетается историческое наследие архитектуры сталинского ампира с современной отделкой, а также индивидуальным дизайном, подчеркивающим лепнину, высокие потолки и большие окна. Сейчас проект дополнительно подготавливают и модернизируют к приему посетителей Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Напомним, что рядом с гостиницей компания возводит элитный апарт-комплекс «Сады Пекина». В двух зданиях площадью 65 тыс. «квадратов» будет 330 апартаментов, включая панорамные пентхаусы. Предусмотрена следующая инфраструктура: паркинг на 430 мест, детские клубы, фитнес-центр, рестораны, химчистка и прочее. Сдача госкомиссии намечена на конец 2016 года. Кроме того, до конца года должны завершить другой элитный проект компании – ЖК Wine House.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.