03 июня 2016

Застройщик «Галс-Девелопмент» реализовал все апартаменты в курортном проекте «Камелия» (Сочи). В целом продано 73 апартамента метражом 70-180 кв. метров. Покупателями стали москвичи – 40%, жители Краснодарского края – 40% и северных регионов – 20%. Строительство комплекса (площадь 60 тыс. «квадратов») стартовало в конце 2011 года и было закончено через два года. Ввод в эксплуатацию – в 2014 году.

В состав проекта входит «Swissotel Resort Сочи Камелия» – пятизвездочный отель, рассчитанный на 203 номера, корпуса с апартаментами и инфраструктура для отдыха, в том числе собственный пляж. Концепцию реконструкции исторического комплекса выполнило АБ Алексея Гинзбурга. Общественные зоны отеля и апартаментов разработаны в студии Alex Kravetz Design.

Напомним, что недавно завершились продажи квартир первой очереди в другом проекте «Галс-Девелопмент» – ЖК «Наследие». Этот комплекс возводится в Москве, рядом со метро «Преображенская Площадь» и парком Сокольники. Ввод первой очереди в эксплуатацию ожидается до конца года. А в Замоскворечье, на Садовнической, достраивают новый корпус ЖК Wine House (отреставрированное здание сдано еще в прошлом году).

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.