14 января 2015

Элитный особняк на Пятой авеню, который русский миллиардер Роман Абрамович едва не купил за 75 млн долларов, теперь можно арендовать за 80 тыс. долларов в месяц. Это аппартаменты на Манхеттене с видом на Центральный парк. Нынешняя хозяйка дома Анжелика Иванс в надежде найти подходящего квартиранта снизила арендную цену почти вдвое – на 46,6%. По всей видимости, плата 150 тыс. долларов в месяц, выставленная в октябре 2014 года, не вызвала интереса.

Данный триплекс – это лишь пятая часть исторического особняка ХIХ века. Остальные квартиры принадлежат Роману Абрамовичу. Примерно год назад он был в двух шагах от покупки и этой части дома. Сделка сорвалась из-за того, что продавец – вдова Ронсон Иванс – протянула с оформлением, надеясь получить больше денег от российского магната, сообщает издание ny.curbed.com.

В конце концов российский миллиардер купил другие квартиры в этом доме на Манхеттене. Однако не оставлял попыток приобрести оставшийся триплекс, чтобы стать единоличным собственником всего особняка площадью 900 кв. м. за 100 млн долларов. Если найдется долгосрочный арендатор на квартиру Иванс, воплощение мечты Абрамовича отложится на неопределенное время.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.