03 февраля 2015

Компания Stone Hedge объявила о старте продаж двух корпусов дизайнерского комплекса особняков Art Residence, расположенного на «Белорусской». Покупателям предлагаются апартаменты, а также торговые помещения на первых этажах.

Комплекс Art Residence расположен по адресу: 3-я улица Ямского Поля, д. 9. Общая площадь апартаментов в проекте составляет около 25 тыс. кв. метров.

Art Residence –дизайнерский комплекс особняков, которые были созданы по образу малоэтажных зданий, характерных для тихих европейских городов. Каждый корпус в комплексе имеет оригинальное название и свою архитектурную концепцию.

В феврале 2015 года стартуют продажи корпусов Concept и Design, где представлены апартаменты площадью от 38 до 139 кв. метров с панорамным остеклением и потолками высотой 3,3 метра. Также в корпусах открыты продажи одно- и двухуровневых коммерческих помещений площадью от 41,3 кв. метров, расположенных на первых этажах корпусов.

Стоимость апартаментов в корпусах на старте продаж составляет от 325 тыс. рублей за кв. метр, помещения свободного назначения продаются по цене от 230 тыс. рублей за кв. метр.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.