12 февраля 2015

Самая дешёвая квартира, расположенная в ЦАО Москвы, по данным агентства недвижимости «Бест-Новострой», находится в последнем этаже пятиэтажного кирпичного дома, расположенного по адресу – Мещанская улица, 2. Её общая площадь составляет 24 кв. метра. Стоимость объекта – 6,95 млн рублей.

Чуть дороже, 7,15 млн рублей стоит студия в аналогичном доме на 3-ей Тверской-Ямской, 56. Квартира находится на четвёртом этаже, а её площадь составляет 19 кв. метров. Но скромная площадь жилья с лихвой компенсируется трёхметровой высотой потолков.

В доме, расположенном по адресу Самотечный 3-й пер., 10, за 7,2 млн рублей выставлена на продажу квартира площадью 18,5 кв. метров. В квартире недавно сделан ремонт, кроме того, нынешний владелец квартиры согласен на продажу с привлечением ипотеки.

По словам председателя совета директоров компании «Бест-Новострой» Ирины Доброхотовой, таких предложений в центральном округе столицы немного, как правило, квартиры здесь продаются по цене от 8 млн рублей. Однако даже в исторической части Москвы можно найти дешёвые квартиры. Правда, потенциальному покупателю нужно быть готовым к тому, что это будут малогабаритные студии площадью до 30 кв. метров.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.