26 февраля 2015

Самые дорогие квартиры в столице расположены в районах Якиманки, Остоженки, Хамовников, а также Патриарших прудов. Все предложения –пентхаусы с террасами, площадь которых составляет от 350 до 663 метров, сообщает компания IntermarkSavills.

Самое дорогое предложение на рынке элитных новостроек Москвы расположено в МФЦ «Негоциант» на Большой Якиманке. Апартаменты площадью 559,5 кв. метров с открытой террасой с подогревом и панорамным видом на Храм Христа Спасителя продаются с отделкой и дизайнерской мебелью на выбор покупателя. Стоимость лота – 37, 914 млн долларов.

Второе место в списке самых дорогих предложений занимают апартаменты площадью 414,88 кв. метров в клубном доме Golden Mile Private Residences в районе Золотой Миле с большой террасой и бассейном на кровле. Их стоимость – 28,082 млн долларов.

На третьей строке рейтинга самых дорогостоящих предложений пентхаус 350 кв. метров в ЖК Barkli Virgin House, который занимает седьмой этаж комплекса и обладает эксплуатируемой кровлей. Объект выставлен на продажу за 26 млн долларов.

На четвёртом месте двухуровневый пентхаус с террасой и камином, который расположен на седьмом и восьмом этажах клубного дома «Булгаков» в районе Патриарших прудов, его площадь составляет 663 кв. метров, а стоимость – 24 млн долларов.

Замыкает рейтинг самых дорогих предложений занимает пентхаус с видами на МГУ и Воробьёвы горы в Knightsbridge Private Park в Хамовниках. Лот площадью 406,5 продаётся за 20,044 млн долларов.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.