31 марта 2015

Во флагманском небоскрёбе делового квартала «Москва-Сити» – «Башне Федерация» – на высоте 330 метров будет открыто элитное пространство – уникальная территория, предназначенная только для жителей и гостей апартаментов башни.

На 89 этаже самого высокого небоскрёба в Москве и Европе будут расположены фешенебельное лобби, ресторан, бар, а также тренажёрный и кардио залы. На клубный этаж можно будет подняться лишь по специальным картам, которые доступны только владельцам апартаментов, их гостям и избранным членам клуба, говорится в сообщении ЗАО «Башня Федерация».

Клубный этаж является неотъемлемым элементом лучших элитных жилых комплексов в мире, такие проекты также встречаются в отелях высокого класса.

Над клубным пространством в «Башне Федерация»– на этажах с 90 по 95 располагаются «платиновые апартаменты» – особое предложение, у обладателей которого есть шанс не только стать обладателем самой высокой недвижимости в Европе, но и возможность жить в сверхсовременном здании, которое спроектировано с учётом мировых тенденций в высотном строительстве.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.