13 апреля 2015

Среди всех необычных форматов жилья двухуровневые квартиры оказались самыми популярными, сообщает компания «НДВ-Недвижимость», которая провела соответствующий опрос. Почти 40% опрошенных хотели бы при наличии необходимого бюджета хотели бы купить двухуровневую квартиру.

В опросе компании приняли участие около 2 тыс. человек, которые выбирали среди следующих вариантов: двухуровневые квартиры, квартиры с открытой террасой, квартиры на первом этаже с собственным участком, а также квартиры с мансардой и квартиры с камином.

Так, двухуровневые квартиры выбрали 39% респондентов. Второе место по популярности (28%) заняли квартиры с открытой террасой. Сегодня новостройки с такими предложениями встречаются довольно редко, но, к примеру, в комплексе «Re:form» предлагаются апартаменты с просторными открытыми террасами.

Порядка 15% участников опроса предпочли квартиры с собственным земельным участком, которые располагаются на первых этажах. Решающим аргументом для потенциальных покупателей в таких случаях становится наличие дополнительных кв. метров, где можно разбить цветник, создать сад или организовать зону отдыха.
Наименее популярными оказались квартиры с мансардой и варианты с камином, которые набрали 11% и 7% голосов соответственно.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.